?

Log in

Previous Entry | Next Entry

КОБ.Лекция 07_1_Эгрегоры.



Московский комсомолец публикует душераздирающие подробности непростой жизни графических дизайнеров:

Стражи порядка застали Трушевского с 18-летней студенткой. Она подтвердила, что ее насиловали. Но Илья Трушевский заявил, что преступником является неизвестный мужчина, с которым он и девушка приехали из ночного клуба. Из-за выпитого юная особа ничего не помнила. Присутствие в квартире незнакомца подтвердил приятель Трушевского, который гостил у него.

Как стало известно “МК”, сотрудник Следственного отдела по Басманному району СУ СКП по Москве Роман Матыцин, оперативники начали поиск этого мужчины. Вскоре блюстителям закона удалось установить его личность. Он оказался графическим дизайнером.

Оказалось, что со студенткой он и Трушевский действительно познакомились в ночном клубе, затем поехали в квартиру. Расплачиваясь с шофером, мужчина отстал от компании, которая скрылась за дверями подъезда. Между тем дизайнер не смог найти свой мобильный телефон. И предположил, что его унесли новые знакомые.

Не зная, как связаться с Трушевским, мужчина забрался по трубе в единственное окно в доме, где горел свет. В квартире он увидел в одной из комнат Трушевского со студенткой, но потом покинул жилище тем же способом. После его ухода и начали развиваться события, свидетелями которых стал приятель художника. Услышав крики девушки, товарищ отправился разыскивать милиционеров.

Comments

Profile

cadmarruvo
cadmarruvo

Latest Month

October 2013
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com